Somente encanto

Se tem como?

Não sei se tem!

Se existe uma chance?

Creio que seja remota!

Então eu vivo sozinho aqui esse amor,

Surdo, mudo, mas que sabe escrever...

Das rotinas da vida, os sonhos que não podem ir embora

Muito menos, sem deixar sua marca, sem mais nem menos...

Pois tu és a minha amada...

Pois tu és o meu amor...

Então vivo sonhando... nas possibilidades...

Sonhando numa folha de papel...

Com tinta vermelha, cor do amor, registrando meu canto,

Menina só para não te esquecer!

Pois menina és tu meu encanto,

A razão do meu canto,

O delírio da mente que não quero perder...

Então eu escrevo... simplesmente escrevo...

Deixo aqui... essa minha paixão...

Marcelo Lisciotto Zanin – 30/01/2009