Poesia do coração
A poesia é dentro de mim
Latente como dor que não tem fim
Esperando a ela me dedicar
Buscando formas de se mostrar
Não tem calma essa beleza quente
Queima aqui dentro no meu poente
No coração que abranda a chama
Provando a mim que ainda ama
Redondilhando, dançando assim
Tecendo cores no seu carmim
Tentando em vão fazer notar
Que ainda é dono do meu pensar
Segue sem rumo, desatinado
Querendo um futuro pro passado
Mostrando ao presente, o meu sofrer
Que não adianta tão só querer
Criando rimas desordenadas
Vai com a paz na alma penada
Navega longe, na imensidão
A embarcação que é o coração.