Um mar de felicidade
Voltei, voltei para abrilhantar os seus dias
e com o meu amor, te fazer eternamente feliz.
Voltei, voltei para me jogar em seus braços
e como uma presa contente, cair nos seus laços.
A ausência só me fazia muito mal
quando de você, eu me lembrava
descobri então que o meu amor era fatal
mas que do seu amor ele também precisava.
Por isso resolvi para o seu lado voltar
trazendo comigo um universo cheio de paixão
e nunca mais ir embora e te deixar
sem amor que cultivei em meu coração.
Mas depois dessa prova cabal de amor
você de volta não quiser me aceitar
irei embora novamente para curtir a minha dor
fingindo estar feliz para não te magoar.
Se você quiser ver um homem feliz de verdade
diga, diga que de volta meu amor irá aceitar
e verás o que é realmente um mar de felicidade
pois amor igual ao meu, não se acha em qualquer lugar.