simplesmente amor
Tenho um amor que se encontra
Encoberto,
Ama sem atravessar as pontes.
Tenho um amor De carinhos
Naufragando a espera de singrar
Em águas maya.
Ah esse amor, poesias a colorir
A alma de magia
Arco íris de Luz.
Tenho um amor cuja sabedoria
Me enche de expectativas
Assombrando os caminhos das dúvidas
Iluminando os caminhos do coração.
Tenho um amor especial plantado a éons
E descubro a cada dia, a cada véu
Retirado das danças da vida.
Ah esse amor,
que espera paciente
que me faz religar as pontes
que me ama simplesmente.
http://www.youtube.com/watch?v=F8wHzbnhq3k