Meu Bem...
Meu Bem...
É chegada a hora...
Com as bençãos da natureza
Viveremos a dádiva do amor.
Neste recanto encantado
Que nos foi predestinado...
Pelo dom maior que é o amor.
Resta apenas dois seres...
Quando os olhos se encontraram...
Houve uma viagem interior....
Rumo a estrada dos sonhos.