Sem Marcas

Tenho medo de marcar seu corpo

e de deixar vestígios

que possam ser decifrados

pelos leigos

(por isso os beijos meigos).

Tenho medo de marcar seu corpo

e deixar o nosso amor

se expor

por esses meios

(por isso apenas o afagar nos seios).

Tenho medo de marcar seu corpo

na vontade de apertar, morder

e arranhar suas coxas,

deixando manchas roxas

de prazer.

E por isso toda essa vontade

se esvai da forma mais discreta

e mais direta:

dentro de você.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 16/12/2010
Código do texto: T2674728