Princípio e Fim

Os grandes amores

morrem exatamente como nascem,

numa linguagem toda singular.

Os grandes amores

nascem e morrem

sem nenhuma palavra,

sem ninguém falar.

Porque eles dizem tudo

num olhar.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 16/12/2010
Código do texto: T2674725