alguma coisa legal
sem você não sei viver
coisa banal de dizer,
mas coisa real
e, como tal,
quisera aprender
a andar sem você
a dizer qualquer coisa
a fazer
alguma coisa legal
nada igual
a ter você por aqui
por perto pra interferir
no jeito de eu conseguir
aquilo que fosse abissal
(no fundo da profundidade)
aquilo que me cometesse
aquilo que me resolvesse
o que me fosse essencial