LABIRINTO

Eu te prendi em mim

Para nunca parar de sonhar.

Contigo vivi o absurdo

De buscar a felicidade.

Por amor me expus

Entregue e simplesmente

Sem medo de me ferir.

Por amor, vivi tudo aquilo

Que não me isenta de culpa,

Sem me condenar

Ou me impor qualquer castigo.

E na rotação das horas mais fugidias

Inseri-me saltando o tempo

Para transformar os dias,

Os meses e os anos da minha vida

No labirinto vivo da nossa história...

Foram desejos, ideais, esperanças

E sonhos compartilhados sem palavras,

Apenas na transmissão de olhares.

Engoli cada palavra de amor

Derramada em minha boca

Pelo teu beijo ávido.

E nelas, deste-me asas para voar,

Razões para não te esquecer

E raízes para voltar.

E fico presa no meu sonho

Ou neste sentimento de tempo infinito

Sem limitações, mas com divisões

De horas, dias, meses, anos,

Sol, lua, no vai e vem das marés,

Marcas noturnas e diárias da minha vida

Que te inscreve em mim

Numa inscrição perfeita

De uma matéria tecida de sonhos

Que se espedaça em rimas

Para te compor em poesia.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 16/12/2010
Código do texto: T2674594
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.