IMPOSSIBILIDADE
Porque sou poeta
E a mim só resta escrever...
Escrevo páginas de sonhos
De erros, acertos
Sem ponto, sem vírgula...
No rumo das palavras
Passo pelo dicionário emotivo
Enquanto corre
E escorre os dias e
A impossibilidade cresce...
Nas folhas brancas
Com tinta, eu imprimo
As marcas que estão em mim...
Marcas de um amor
Vivido ao contrário
Camuflado, escondido
No agora e no sempre
De meu existir...
Converso com a vida
No verso da folha
E como caçadora de palavras
Permito-me escutá-las
Falando dos sonhos
Castrados pela realidade
Vividos pela metade...
E no deserto
Das palavras
No silêncio
Das lágrimas
No aperto
Do coração
Perco-me pelo caminho
Das letras
Na escrita sem sentido
Tentando traduzir
Sem saber
Com qual palavra
Tudo aquilo
Que estou sentindo...