VEM MINHA BORBOLETA AZUL

Vem Minha Borboleta Azul

Vem meu anjo

Voa como borboleta

Pousa no meu jardim

Conta os seus segredos

Todos pra mim

Vem da distancia do seu mundo

Pro meu mundo encantar

Que eu te mostro o caminho

E te ensino como voltar a amar

A madrugada é longa

E por toda ela você tem que voar

Mas a manhã lhe trará carinho

E uma rosa azul pra poder pousar

Vem depressa

E para logo de chorar

Tem um sol atrás daquela montanha

E se chover

Nascerá um arco-íris só pra você brincar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.faclubeolivrodosdias.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 16/12/2010
Código do texto: T2674416
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.