Coisas de amor...

Eu amei, eu amo

Nem escondo, nem exponho

Te digo, te obrigo

Me inspiro, e sobra-me o vazio

Cansei dos seus “nãos”

Quero “por quês?“

Eu te dei tudo,

Corpo, alma e coração

Mas amizade não me preenche

Preciso dos teus beijos

Do teu calor, do teu amor

Me convenci que você é tudo que preciso

Não me obrigue a te esquecer

Viver sem sorriso

Dia e noite eu sonhei, e ainda sonho

Lembro dos momentos bons

Dos que ainda queria construir

E quando não da mais eu choro

Te imploro, te grito!

Te amo , e te amo

Se não for o suficiente

Se não for necessariamente

Me diz então!

O que tenho que fazer?

Se quer a lua eu te darei

Se quer o mundo inteiro pra você

Eu também te darei

Só não me deixa aqui nesse caminho sem volta

Nessas tristes horas de solidão...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 16/12/2010
Código do texto: T2674331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.