Quero ficar com você
Ah, vida...
quero que saiba o quanto,
quero que saiba o tanto,
quero que sinta a medida...
desmedida, desmesurada...
saiba que por mim é amada,
agora, hoje e comigo!
Ah, vida...
meu grande amor!
Seja do jeito que for
diga que também me quer
e deixe sua pista,
que eu sigo...