SEJA, MAS QUE SEJA AMOR

Que todo amanhecer,
seja belo como
um sonho,
que vive em uma
ilha cercada de amor

Seja feita
a vontade de Deus,
quando uma oração
encontra no caminho
das estrelas,
uma pousada
para alma meditar
no silencio
do universo...

Do céu,
o milagre dos anjos,
recebem flores colhidas
na constelação,
que conheceu o jardim
do amor, escolhendo
as mais belas cores
para enfeitar as estrelas
com um colar de pétalas...

Que o amor deixe em cada
coração um castelo,
construído com o carinho
da paz,
que alma seja a liberdade
que conheçeu o milagre
e a razão, se unindo
aos seres encantados,
para louvar a Deus,
em uma só voz
QUE SEJA FEITA VOSSA VONTADE
 

 Rogério Miranda
poeta da paz