*Mulher Apaixonada*
Mulher Apaixonada
Momentos de paixão desfraldada,
Como uma bandeira no monte erguida
Pela força do intenso amar hastiada
Esta paixão confessa,professada
Em versos sinceros é cantada,
Abre-se o coração a poesia celeste
Rasgam-se do céus as vestes negras
Deixando os raios de luar invadir o seu ser
Iluminando a alma cheia de sonhos
Fazendo-os claros transparecer,brilhar
Revelas a macios do veludo vermelho
No emaranhado doce da paixão ardente
És agora luz de luar,cravejada de estrelas
Seu amor á brilhar é forte é grande é diferente...