Dizem do tempo

Dizem que...

o tempo aumenta,

que o tempo diminui,

que o tempo desfavorece,

que o tempo contribui,

que o tempo apetece,

que o tempo distribui,

que o tempo arrefece,

que o tempo flui...

Dizem que...

o tempo não inventa

que o tempo não disfarsa,

que o tempo fomenta,

que o tempo é comparsa,

que o tempo é detrimento,

que o tempo amadurece,

que o tempo é condimento,

mas que de ninguém se esquece.

E se de tanto que dizem ou dirão,

as conotações forem pejorativas,

se a força de minha paixão

não for uma das alternativas,

eu quero que esse tempo passe,

ou mesmo que ele exploda!

Se você estiver comigo,

quero que o tempo...

floresça.

rsssssss

HUMBERTO VASCONCELLOS LIMA
Enviado por HUMBERTO VASCONCELLOS LIMA em 15/12/2010
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T2674232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.