Vôo da liberdade

Voa pássaro

Voa você também

Para longe de mim

Já perdi meu amor assim

Vou ter que aprender

Aceitar

Conformar-me

E viver só para mim

Sozinho

Abandonado

Quem sabe até rejeitado

Nunca vou saber ao certo

Se fiz algo de errado

Se cometi algum pecado

Pois sei dizer que amei

Que amei de forma como nunca amei ninguém

Entreguei-me

E por ela tudo fiz

Mas tudo isso nada valeu

Acho que meu amor não foi suficiente

Abandonou-me

E como você, simplesmente voou

E não deu nem um pio

Ganhou sua liberdade

E nas alturas do céu sumiu

(Armando)