FALTA ALGUÉM QUE ME AME

Ta faltando em minha vida

O que faça o coração cantar...

As canções da alma ferida,

Já estou cansada de entoar!

Ta faltando cor no arco-íris

Que já nem mais me inspira...

Já não há vários matizes,

É só porque a ilusão partira!

Ta faltando a luz do luar...

Já não tenho alma que sonha!

A falta de alguém me amar,

Me causa tristeza medonha!

Ta faltando azul...azul do mar,

Espumas das ondas na areia...

Tudo está fora do seu lugar...

Estar louca ,meu ser receia!