MUDANÇAS

No paisagismo do meu eu

Selecionei, todas minhas dores.

Cataloguei meus medos.

Arquivei fantasmas.

E nessa contradança

Das minhas mudanças

Enchi-me de púrpuras esperanças

Dancei valsas cintilantes.

Com sapatilhas de cristais.

many pallo
Enviado por many pallo em 15/12/2010
Código do texto: T2674147