VOCÊ É ASSIM TÃO LINDA
Você é assim tão linda
caminhando pela rua
no meio de todo mundo
você desliza nua
só eu te vejo
Você é assim tão linda
mas quando tira a blusa
medusa
me usa e abusa
depois me joga fora
Embora
Sempre me chama de volta
e quando cruzamos
é sempre a mesma chama
que inflama
quando você me olha
Seu sorriso é um sinal
meu peito dispara
parece que me diz
vem e me faz feliz
acredita agora...só neste momento
Você nunca mais vai
Embora