Só Sei Que Te Amo

Só Sei Que Te Amo

Meu coração apenas sabe dizer

Que não pode sem ti viver.

Verdade ou mentira? Não sei.

Eu sei que a ti, minha vida entreguei.

Não posso mais negar que te amo

Porque à noite é o teu nome que chamo.

A partir de agora depende de ti,

Pois nos teus encantos eu já me perdi!

Faça o que quiseres com meu coração,

Ele, há muito, só pensa nessa paixão.

Quando, no entanto, fores desvendar

Os meus segredos,

Cuidado, para não se perder

Entre os meus medos

E acabar na mais triste solidão.

Diogo Gomes de Andrade