Amo você!

Sem pensar duas vezes: Amo você!

As palavras fugiram de sua boca,

assim como o amado fugiu pela porta,

e fugiu mais uma vez a chance dos dois.

Volta e meia se olhavam,

se falavam algo, nada importava muito,

o silêncio até que construía alguma coisa,

mas nenhum dois dois entendiam bem o quê.

E lá vai mais uma tarde,

o pai deixa o filho na cama e foge para a sala,

temendo as cruéis palavras!

O filho fica circunspecto,

não sabe porquê, não tem ideia!

-Porque eu tremo pra dizer que o amo?