Amar a isso
Conheço a isso mais do que isso se conhece,
Vi isto crescer, andar e tombar,
e isso me olhava de um jeito,
com lágrimas nos olhos ao se levantar,
E meio sem arranjo isso corria,
pulava, brincava em mim,
que se sucede a isso?
Porque brinca assim?
Quando não sei o que fazer é isso o que eu faço,
quando não sei o que dizer é isso que me cala,
é isso que eu fiz crescer dentro de mim.
Quando sonho acordado é por isso que eu chamo,
quando desce a lágrima é pra isso que eu choro,
vem meu amor vem ! Volta pra mim!