Amando...

Andava pelo deserto pisando nas areias de água

Olhar longo peito em magma,

Rebentações do meu mar,

Rochedos negros no pesadelo,

Vozes mortas no calar.

Fugia da memória do meu rosto

Na calma religiosa,

Disfarçando, amando, chorando.