São apenas consequêcias.

Era gostar sem medidas,

iria além da dobra da alegria.

De dia sentia o teu toque de pele macia,

mas sempre árido quando a noite caia.

Me sentia bem de alma e coração,

pois tu nunca me dizia não.

Tu me prendia pelo dedos e mão,

eu nunca sentira tal emoção.

Falas e mais falas tuas e depois era só tê-la,

e eu olhava displicentemente tua boca vermelha.

Palavras que jogava ao vento,

mas agora as procuro perdidas no tempo.

Navego nesse mar sozinho,

como um barco de papel sem destino.

Busquei tantas outras mulheres de verdade,

mas guardei comigo a mais complexa, a saudade.

Pendurei minhas meias no varal, junto com tua lembrança,

era bonito pois ainda tinha esperança.

Mas ela foi com o pássaro que voou,

guiada pelo vento que um dia te levou.

Damian
Enviado por Damian em 15/12/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2673892
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.