VERDADEIRO AMOR EM FORMA DE POEMA

O amor é imensurável

Verdadeiro sentimento, responsável.

So o amor e paciente.

Não se cabe em emoção

- mais e pra mim,

Como a letra de uma bela canção

Que dedico a você, escute-a com o coração.

Meus sentimentos quero a ti expressar, cada verso em

formade poema.

lucas araujo costa
Enviado por lucas araujo costa em 15/12/2010
Código do texto: T2673888