Refulgio

Preciso refrescar minha alma no deserto do Saara

Preciso esconder meu riso nessa noite que me cala;

Afugentar minhas mágoas na tua mansidao

Preciso sair dessa minha solidao

Que me queima o cerebro

Que me quebra os ossos do meu ego

Busco em vc tudo que me apego

Fragmentos torpes ou fulgaz

Flexa aguda e voraz

Penso em vc no deserto do Saara

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 15/12/2010
Código do texto: T2673792