TE AMAREI PRA ETERNIDADE

TE AMAREI PRA ETERNIDADE

OBRIGADO POR SUA EXISTÊNCIA

PELA IMPONÊNCIA DE SUA BELEZA

PELA GRANDEZA DE SEUS ATOS

PELO FATO DE SER APENAS VOCÊ

INVENTARÍA À TI SE PRECISO FOSSE

PRA VER A VIDA MAIS DOCE

MUITO MAIS FÁCIL DE VIVER

OBRIGADO MINHA BELA MENINA

TUA TERNURA ME FASCINA

ALIMENTA MEU QUERER

AGRADEÇO POR CADA SEGUNDO

QUE DEDICOU A ME ESCUTAR

QUE TENTOU ME PROTEGER

MAS SÓ NÃO POSSO AGRADECER

O TER QUE ME AFASTAR

POIS NÃO TENHO COMO APRENDER

COMO DEIXO DE TE AMAR

NÃO ME AFASTE DE SUA PRESENÇA

SERIA A MAIOR SENTENÇA

UM ETERNO CASTIGAR

OBRIGADO À TI E A DEUS

PELA NOBRE PRESENÇA

POR VIVER A EXPERIÊNCIA

DE SENTIR AO MENOS

O CALOR DE UM ABRAÇO TEU

REFLITA SOBRE A OPORTUNIDADE

DE SACIAR NOSSA VONTADE

E AOS MEUS BEIJOS SE ENTREGAR

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 15/12/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2673759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.