O que é o ...

Tem perguntas que se escondem as respostas,

Tem respostas, que são dadas sem perguntas,

Sonhos, que não passam de pesadelos,

Mas que ao final acabam sendo sonhos.

Existem pedidos que são negados,

Mas existem outros que são roubados,

Há esquinas com inocentes,

E as mesmas esquinas com assaltantes,

Mas há algo em nós que é estranho,

Estranho nos atos e desejos,

E apenas somos capazes de entender,

O que este ato pode fazer,

Se é que é um ato exato,

Ou um ato inexato,

Ele destrói e constrói,

Acalma ou incita o ódio,

Vivifica ou assassina,

Faz do lindo sorriso,

Lagrimas desesperadoras.

Este todos nós sabemos qual é...

O tal... Que minha vida mudou.

Ed Martins
Enviado por Ed Martins em 15/12/2010
Código do texto: T2673742
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.