PARTE DO MEU EU

Ah estes teus cabelos de rios em corredeiras

Madeixas de uma Iara em seu habitat natural

Conduz meus sonhos para que eles atravessem as fronteiras

Deste teu coração anjo e universal

Dá-me dos teus carinhos de anjo iluminado

Para me proteger da minha solidão

Torne este meu pedido imaculado

E esteja sempre presente no meu coração

Reze comigo para que Deus possa nos ouvir,

Voe comigo para que o sol e a lua possam nos olhar.

Sinta o quanto é linda a lua a nos tocar

Na palidez do seu jeito de nos conduzir

Insisto que não me prives dos teus encantos

Deste fogo que em ti é tão ardente

Mas não quero outra vez derramar meu pranto

Com alguém que na vida é tão displicente

Anda, vem cantar meu canto

Vem comigo para que eu te possa amar

Meu coração é a alcova aonde vás te deitar

E em meu sono desacordar com o teu suave encanto

Nada é mais doce que beber teu beijo,

Que me deliciar com essa tua magia,

Que respirar o ar que te alicia,

E ser um fiel escravo desses teus desejos.

Ah!... Doce de minhas madrugadas

Sereno orvalhado do meu romper do dia

Como é possível não sentir alegria

Se és o maior prazer nessa minha vida.

Luiz Pereira
Enviado por Luiz Pereira em 15/12/2010
Código do texto: T2673733