ALGO DE MIM

E depois de tudo,eu ainda tive que ouvir

uma frase que até hoje ecoa em meus ouvidos,

afinal, da forma com que foi proferida não tive

dúvidas que foi uma afirmação condenatória com a

finalidade de azucrinar o resto de minha vida.

E é com isso que eu vivo. Basta tocar ou

lembrar em alguma coisa que nos uniu,

para que o funcionamento do dispositivo

do fracasso se destrave automaticamente.

Em qualquer estágio letárgico ou não,

entre lágrimas ou em um estado devaneando

emocionalmente,existe sempre

um soluço rompendo o meu peito.

Para o meu próprio bem, nada direi a

respeito daquilo que me traz amargas

lembranças, do motivo crucial que

ensejou flagelos contínuos...

Vou continuar respirando os resultados

que me pertencem, não vou suscitar em

qualquer coração algum benigno dó

sobre um solitário...

Resignei-me a abrir mão da aventura

ou esperar a solução do acaso

para meu caso...

Wil
Enviado por Wil em 15/12/2010
Código do texto: T2673718