A morte de um amor
Fecho os olhos e dou as mãos a ti solidão, tu que fora eterna companheira de minha boemia regada a enormes doses de choro e saudade, olhos imerso em tristeza fartos de esperar por um alento que jamais surge no horizonte, coração que não quer mais clamar por um amor que nunca vem socorrê-lo, eu que ja bradei ao quatro cantos um amor eterno sofro dia após dia com sua caminhada para a morte, eu que parecia poder abraçar esse amor nas infinitas noites de solidão sofro com ele rasgando minha alma ao se desprender cada vez mais.....ó grande amor por que deixa-mes??? Quais braços te envolvem?? Quais lábios te apaixonam??? Quem te faz sorrir?? Quem se embriaga com tua perfeição ???Quem será a próxima vítima da loucura que é te amar??? Eu não tenho as respostas só as perguntas, se tu me deixas amor não correspondido vão também as lembranças as memórias de dias que nunca existiram realmente a não ser em meus sorrisos, vai contigo também o perfume que nunca me deixou, por que tu morres cada dia um pouco mais??? Esses venenos chamados saudade e desprezo parecem que finalmente te entorpeceram e diante de mim vejo tu cair, tentei dar as nãos ó amor que se vai, pedi pra que olhasse pra trás, que se apegasse as cartas, as juras de amor mas nem isso mais é capaz de reacender tua alma, tu cambaleias e eu contigo rodopio em um turbilhão de fracasso e medo. Ó amor tu que fostes inspirado por uma deusa de formas únicas não se vá, não me deixe assim como ela te deixou, permita que eu te sinta que eu te abrace, pois se tu também se for nada me restará, se eu já não te sentir mais a loucura dos meus dias se tornará insuportável, tu estas como eu à beira do fim sem ela que tanto nos completa mas eu não posso seguir sem tu a povoar meu peito, pois se tu morres contigo morres também o eu te amo que vive em minha alma, o sorriso que se faz presente sempre que eu fecho os olhos......sei que meu apelo é inútil e um dia acordarei sem tua presença de uma vez por todas, desde que nossa musa e deusa nos deixou eu sou errante sofredor e tu jaz em sofrimento....mas somos dois um a apoiar a perdição do outro sem ti eu serei de uma vez por todas vazio, frio que sá morto pois um homem que não ama não vive e se ele não vive não existe e se não existe ele não sorri.........que dura conclusão ha muito que não existo....vá em paz doce amigo.....sei que fostes forte mas nada é eterno até você que nascera pra ser tem fim diante da incerteza da vida, vá tua missão foi cumprida, hoje eu entendo que pra você viver tem que ser à dois, não dentro de um coração solitário que aguarda um retorno de alguém que nunca deveria ter ido....e que acima de tudo não vai nunca mais voltar!!!!