Versos
Quando te anseio
Busco-te em meus sonhos
E em mil fantasias de amor te descrevo
Quando te quero o tempo não é dono
Do tempo que há tempo te escrevo
Mil palavras
Uma lágrima
Mil versos, um poema
Ou apenas o olhar mudo
Em tua alma tão tenra
Descrevo-te em sextetos
Em sonetos, lira e flor
Desenho meu corpo colado ao teu
E em nós, o mar de amor
Versos são os meus temas
E nesses temas, tu a inspiração
Por isso eu te descrevo
Verso do meu coração.