MEU BEM QUERER

MEU BEM QUERER

Meu fogo,

meu frio.

Minha fome,

meu abrigo.

Meu sabor,

minha comida.

Minha rainha,

minha amiga.

Meus olhos com que vejo,

o mundo que desejo.

Minha liberdade,

minha felicidade.

Minha vitalidade,

pulsa,

vibra,

energiza-me com teu abraço,

e em sorrisos me desfaço,

com teu carinho, eu brinco, eu pulo, eu corro

e caminho na chuva, na lama, na brasa, nos espinhos e dor nenhuma sinto.

Quando sinto o seu cheiro, arrepia-me dos pés a cabeça,

e o leve toque de suas mãos incendeia-me o coração.

Com você a vida tem mais emoção.

Você queira,

ou não

é todo teu meu coração.

14/11/2010

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 15/12/2010
Código do texto: T2673614
Classificação de conteúdo: seguro