A sinfonia do amor

Da luz indelével que dimana da poesia

Há inaudita alegria que dela eclode

Há um mavioso acorde de ternura impregnado

Deixando o ser alentado pra compor poema ou ode!

Ouçamos a sinfonia do amor, essa nos embevece!

Incide no ser, lhe aquece, em deleitosa quentura!

Entrajando-o com tal formosura, alindando toda sua essência

Pra que dimane a olência, eflúvios de sua ventura!

Vamos sorrir, meu amor, pois nossa alma é ridente!

Vamos contagiar toda gente, aquele que por nós perpassar!

Vamos fazê-lo exultar, jubiloso, qual criança!

Insuflando-lhe luz, esperança, fazendo sua alma vibrar!

Valdecir de Oliveira Anselmo
Enviado por Valdecir de Oliveira Anselmo em 15/12/2010
Código do texto: T2673613
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.