DOIS ANJOS, DOIS PÁSSAROS, DOIS APAIXONADOS

DOIS ANJOS, DOIS PÁSSAROS, DOIS APAIXONADOS

Dois pássaros livres no céu límpido a voar,

somos lindos de se olhar.

Eu e meu amor,

um no outro a flutuar,

somos homem e mulher que sabem amar.

Somos mais leves do que o vento,

somos mais fortes do que o medo,

e somos mais constantes com o tempo.

Quando calamos, sonhamos.

Quando sonhamos, realizamos.

Quando estremecemos, firmes estamos.

Quando nos tocamos, concordamos.

Ele dança e me chama.

Se nos separamos, ambos choramos;

mais é só alegria quando nos reencontramos.

O céu é o limite para dois anjos,

dois pássaros,

dois apaixonados.

Somos dois lados,

alados, lado a lado,

voando no céu, de letras escritas no papel,

onde a imaginação ainda é o véu,

que encobriu a lua de mel.

12/11/2010

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 15/12/2010
Código do texto: T2673610
Classificação de conteúdo: seguro