Vem, vamos dar asas ao prazer
 
Vem
a porta está aberta
amor
pode entrar e se aconchegar
amor
vamos fazer uma festa
amor
 
Sei
que o seu coração deseja
pois o meu escuta o seu chamado
então vem
amor
deixe eu ser o seu amado
vem
me abraça e me beija
amor
quero ser seu adorado
 
Vamos bailar a noite inteira
amor
vamos brindar esse momento
amor
nos entregarmos ao prazer
amor
fazer do sonho uma realidade
amor
vem
vamos juntos viver
as delicias que só o amor tem
 
Venha sem medo
amor
que a vida já sorri para nós
vamos esquecer
amor
que lá fora há um mundo
amor
vem
vamos dar asas ao prazer
então vem
vamos
eternizar o amor
vem
sem medo
vamos nos conceder
amor
vamos nos conhecer.
 
2010
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 15/12/2010
Código do texto: T2673603