VERSOS DE AMOR
Eu procuro incessantemente palavras que descrevam meus sentimentos por ti...
Palavras de agradecimento por está alma que se encarrega
de lembrar-me todos os dias do propósito maior de nossas
vidas – O AMOR
Muitas nem existem...
Muitas são tão simples como me caracterizar como “boba”
Uma boba que se entrega ao amor que não espera
A um coração que dá sinais de que só quer amar
Somos uma mistura de corpo e alma
Somos um só...