Sono em bossa-nova

Que gostoso te ver dormindo, parece um sono de um anjinho.

Onde a vida passa devargazinho, e bem gostoso

Assim bem gostosinho de te sentir de pertinho

assim deste jeitinho, Em uma sinfonia tão fina

como um poema de Vinícius em bossa nova e sorrisos

Celebrando a vida e esse minuto agora,

como a bela simetria da aurora, no sono leve, tão levinho...

E um delicioso do beijinho... um estalinho que te acorda.