Palavras 0206 - Palco

Nossa cama é palco que encenamos

um amor de verdade, com vontade,

somos atores de nossas vidas, e eu,

confesso-me o mais apaixonado protagonista.

Almas se enlaçam em um pequeno dialogo,

sem pressa, em um espaço de abraço,

tentamos somente nos mostrar sem mascaras.

Lençóis são cortinas do dia a dia

estendidas sobre atores encantados,

corpos e textos de um improviso simples

que dura o resto das nossas noites-vida!

Encanta-me com teus primeiros gestos,

a namorada e o beijo, o silêncio e os olhos,

sem subterfúgios, sem cálculos,

sem dúvidas e a certeza de amor amado.

É madrugada, no teatro cerram-se as cortinas,

a luz apaga dando lugar ao sol, um aplauso,

atores encantados despertam entre braços

e um sorrindo dormente de amor, triste e alegre...

14/12/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 15/12/2010
Código do texto: T2673507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.