CORAÇÃO POETA
Um coração para amar
Para cantar e sentir.
Não cansará de pulsar,
Ele não pode mentir...
O coração, se faz poema.
Cada batida , é uma soma,
Das minhas energias ,
O complemento da minha alma,
A extensão da minha vida...
De coração para coração...
O meu ... fala ao teu...
Sintonia, privilégio dos amantes...
Só os apaixonados, reciprocam.
Meu coração , é um poeta.
Ensina - me o Jardim de Delícias...
Um seresteiro... um trovador,
Que calca seus versos líricos...
Um sonhador !!! ...
NICE VENTURA