Amar você...
Amar você é querer viver
É encontrar caminho do infinito
E num grito anunciar a sorte
Determinada no firmamento
Amar você é querer tudo
Sair deslizando na via láctea
E dar de frente com o arco-íris
Brincar com bichinhos de nuvens
Amar você é querer
Enfeitar-se de estrelas
Fazer um brinde ao luar
Dançar na beira do mar
Amar você é
Roubar um raiozinho de sol
Pra iluminar o caminho
Até o ninho de amor
Reservado no por do sol