[Amor, não fique triste]

[para você mesmo, meu amor]

Não fique triste, amor

mesmo que as coisas sejam difíceis

mesmo que os planos caiam por terra

mesmo que tudo pareça tão injusto

mesmo que vivamos numa guerra.

Não fique triste, por favor

pois a vida é só uma criança

que ainda nem aprendeu a andar

a gente vai crescendo aos poucos

a assim vamos sem parar.

Não fique triste, amor

os sonhos vão e os sonhos vem

mas o horizonte sempre estará lá

o sol sempre irá nascer

e sempre há de se sonhar.

Não fique triste, por favor

daqui a pouco você estará rindo

coisas boas acontecerão na sua vida

basta acreditar na vitória

e nunca dar-se por vencida.

Amor, por favor, não fique triste

eu ainda estou aqui, bem aqui

e por mais que não possa muito fazer

ahh... quero que saiba que estou contigo

e vou estar sempre com você!

FW DIAS MIRANDA
Enviado por FW DIAS MIRANDA em 15/12/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2673484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.