O Amor
O AMOR
O amor é uma fantasia sem idade
Vivida em cumplicidade
Na realidade
É uma poesia escutada
Sentida
É uma conversa como esta
Sem pressa
E que se expressa num verso
É o que sinto quando te achegas
E te aconchegas
É um calor entusiasmado
Um disparar do coração
Um rubor no corpo
Mais o sussurro calado, meu amor
É uma aceleração
A desesperar
A descabelar teus cabelos penteados
É um temor
Um receio já cheio de dor
Que termine o amor
O amor é o tema deste poema já saudoso
Sussurrado neste amanhecer doloroso
Quando voltamos a ser dois...