Ladrão de corações

Você pode trancar todas as portas

Fechar as cortinas

Apagar as luzes

Saberei onde está

Tá tudo certo

Você pode ir, se esconder

Você sabe que não pode me manter longe

Vou encontrar um jeito

Vim para ficar

Nem a polícia pode te salvar agora

Ei querida, não há nada que possa fazer

Ei querida, está além de suas forças

Sou um ladrão de corações

Não se esconda ou tente fugir

Vou fazer meu papel, sou o ladrão de corações

Vim para roubar seu amor

Sou um ladrão de corações

Você pode segurar-se ao seu coração

Você não vai ganhar

Vá em frente, tente me impedir

Mesmo assim vou entrar

Ei querida, vou insistir até conseguir

Ei querida, é melhor prestar atenção em mim agora

Sou o ladrão de corações

A sobra em sua parede

Um sussuro em sua orelha

As pegadas no corredor

Eu sou o ladrão de corações

Sou culpado

Você pode jogar fora as chaves

E dobrar as trancas

Sou um ladrão de corações .

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 15/12/2010
Código do texto: T2673439
Classificação de conteúdo: seguro