Além da dor daquilo... (imagem)

Além da dor daquilo

"Além da dor daquilo
Que não se pode dizer..."
Tenho uma dor assim:
Escondida.
Inacabada!

É a dor de quem ama
Sem poder fazer nada!
Para que a dor
Chegue a um fim.

Dor...
Que vai matando devagarzinho.
Vem em aspirais...
Como vem o amor.

Aquele amor intenso,
Que nunca se justifica.
Que, nem ao menos, diz que acabou...
Ou que começou.

No fim...
A vida mostra uma forma de amor
Que me surpreende:
Amor que se afasta.
Mas, que mesmo distante, ainda me prende.

De Magela
(imagem google,tema dor)

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 15/12/2010
Código do texto: T2673363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.