Que eu possa sonhar

Que venha a noite

Que eu possa dormir

Que o mar me domine

Que eu possa chorar

Que aquela estrela brilhe

Que eu a possa sentir

Que o sol o dia ilumine

Que eu possa nele te buscar

Que o pássaro me desperte

Que eu possa sua voz ouvir

Que na areia eu caminhe

Que eu nela possa te desenhar

Que as ondas em fúria engulam-me

Que eu possa como a fênix do nada surgir

Que a corrente de ar me guie

Que eu possa sentir na pele a brisa do mar

Que o dia quente me castigue

Que a sombra da solidão não venha me atrair

Que eu possa como uma criança sorrir

Que a magia da vida nunca me deixe

Que eu possa sempre ela renovar

Que o desejo de viver sempre me excite

Que eu possa as minhas dores resistir

Que as flores no meu jardim abrem-se

Que eu possa com os seus perfumes brincar

Que a sua essência com a minha se misture

Que a tarde venha e o sol se esconde

Que eu possa no horizonte o seu cair curtir

Que a felicidade sem demora me procure

Que eu possa na grama deita e ver o luar

Que o sono lentamente venha-me

Que neste instante nada possa me oprimir

Que eu posso simpremente com você sonhar

Que ninguém queira por razão alguma acordar-me.

Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 15/12/2010
Código do texto: T2673353
Classificação de conteúdo: seguro