saudades
a dor de viver te procurando em cada canto do meu pensamento tem tentado superar a força do nosso amor, mas quando penso que voltará a me amar, como no passado que vivemos com tanta alegria e felicidade, a esperança começa a ressurgir das cinzas como a fênix e renova a felicidade em mim, então passo a viver em um mundo de saudades. Quando tudo isso voltará a ser realidade? espero ainda poder te encontrar nem que seja nos devaneios da minha vida passageira onde estou só em meio a multidões, porque tenho a certeza que a saudade irá unir de volta os nossos corações. Porque sofrer se estou aqui? não deixe o coração te iludir, libere o amor que está dentro de ti, pois os meus braços sempre estarão abertos e os meus olhos atentos pra te ver sorrir.