Quem Ama de Verdade
Quem Ama de Verdade...
Ama, mas não ama simplesmente
Não faz desse amor uma aventura.
Quem ama quer se sentir confiante
E abomina qualquer tipo de tortura.
Ama, mas ama com muito cuidado
Sabe que o amor precisa de ternura.
Pois quem escolhe ficar ao seu lado
Deseja uma vida serena e segura.
Ama, mas ama com uma certa reserva
E não comete nenhum tipo de excesso.
Pois quem ama cuida, sempre preserva,
Planeja que esse amor tenha sucesso.
Luzia Duarte
Dez/2010