Suas palavras são meu ponto de luz...
Suas palavras são meu ponto de luz...
Sua ternura:
É minha luz manifesta!
Sua meiguice:
É minha luz acesa!
Sua tristeza:
É minha luz apagada!
Sua beleza:
É minha luz do dia!
Seu silêncio:
É minha luz apaixonada!
Sua presença:
É a certeza da luz da minha cidade acesa...